手机端

唯一意识到北非价值的将军,隆美尔被希特勒拒绝了2次,导致失败

希特勒一生最大的失误不是轻视苏联,而是轻视隆美尔。 纵观第二次世界大战,希特勒以一国之力单挑世界,几乎占领了整个欧洲大陆,差一点打败苏联。希特勒发动战争的理由是非正义的,失败是第三帝国必然的命运。但从

希特勒生命中最大的错误不是鄙视苏联,而是鄙视隆美尔。

在整个第二次世界大战期间,希特勒以一个国家的力量挑选出世界,几乎占据了整个欧洲大陆,几乎击败了苏联。希特勒战争的原因是不公正的,失败是第三帝国不可避免的命运。但是从战争的专业角度来看,如果希特勒能够采用隆美尔关注非洲的战略,那么第二次世界大战后的历史可能会被重写。想象一下,如果非洲军队有足够的军队赶往中东,整个阿拉伯世界将与美国和美国的控制分开,不仅要为第三帝国带来无限的石油资源,还要改变中立国??土耳其的立场。

1891年,隆美尔出生于一个学术家庭。他的父亲是一名中学教师,他的母亲是市政官员的女儿。隆美尔年轻人的理想是成为一名工程师。在第一次世界大战期间,隆美尔加入了军队,并很快揭示了一个惊人的军事才能。在乌克兰的一场战斗中,隆美尔大胆地使用了大中队的战术,连续两天两夜捕获了5000多人。

在“第一次世界大战”之后,隆美尔被指派到军事学院担任讲师。他写了这本书《步兵攻击》,也得到了政治巨星希特勒的赏识。在1939年第二次世界大战爆发时,隆美尔率领第7装甲师攻击法国的杰出成就。他领导的第7装甲师是第一批冲向英吉利海峡的德国装甲部队之一。 1940年,隆美尔率领拯救弱势的意大利盟友,并在非洲建立了“德国非洲军队”,思考埃及的关键目标。那时,埃及是大英帝国的殖民地。在英国击败意大利之后,它被低估了。结果,隆美尔带领成千上万的军队赢得越来越多,士兵们来到了尼罗河谷。隆美尔以士兵为神,被英国士兵称为“沙漠之狐”。

分享至:

中国qq自动发红包的机器人免费相关