手机端

土耳其拒不停火,将对库尔德武装发起进攻,五角大楼或下令阻击

一直以来土耳其都对叙利亚境内不断扩大的库尔德武装表现出极大的敌意,甚至不惜派兵剿灭,不过鉴于是美国大力扶植的叙利亚代理人,土耳其一直被警告,停止对库尔德武装的进攻行动。 不过就在12日,土耳其总统高

土耳其一直对叙利亚境内不断扩大的库尔德武装部队表现出极大的敌意,甚至以牺牲派遣部队进行歼灭为代价。然而,鉴于叙利亚特工在美国的大力支持下,土耳其已被警告停止对库尔德武装部队的袭击。

然而,12日,土耳其总统宣布高调宣布在叙利亚拉蒂河东部发动进攻行动。目标是库尔德武装部队,并且高调声称武装部队是恐怖组织,为即将到来的军事攻势找到了一个很好的借口。我担心俄叙联盟会支持它。毕竟,这是针对美国军队的重大行动。

土耳其有关分析人士认为,一旦土耳其对库尔德武装部队发动新一轮军事打击,美国就会强烈反对。甚至五角大楼也可能命令美军在叙利亚阻止土耳其的军事打击计划。毕竟,美国现在可以算作撤退。

叙利亚的广大反对派在俄罗斯 - 叙利亚联军的袭击浪潮中失利,美国及其盟国担心地面军事行动将陷入中东战争的泥潭,就像伊拉克一样。不幸的是,驻扎在伊拉克的大量美国军队被杀,因此他们只在叙利亚进行空袭和其他行动。

此外,土耳其总统声称,美国故意保护恐怖主义组织,即库尔德武装部队,没有考虑到土耳其和其他北约盟国的安全问题,拒绝接受美国的停火请求,并将加大对库尔德武装部队的攻击力度。强度。

事实上,土耳其也担心国内自治力量的崛起。中东地区不断扩大的库尔德自治武装力量可能会带来该国库尔德人民的自治。活跃在阿拉伯叙利亚共和国境内的库尔德武装部队正在引起极大的警惕。

分享至:

中国qq自动发红包的机器人免费相关