手机端

第二个巴铁出现了,又买2艘护卫舰,海陆空三军清一色为我国装备

根据瑞典斯德哥尔摩国的国际和平研究所的数据,近10年来,我国军火交易份额占到全球总份额的5.2%,位居全球第5大军火出口国。我国装备的最大市场就是巴基斯坦,目前出口给该国的大型装备包括F-22P、

根据瑞典斯德哥尔摩国际和平研究所的数据,在过去10年中,中国的军火贸易份额占全球总量的5.2%,是世界第五大武器出口国。中国最大的设备市场是巴基斯坦。目前出口到该国的大型设备包括F-22P和054型出口型护卫舰和8艘S-20AIP潜艇。中国和巴基斯坦共同开发的设备也很多,例如米格-21的击落。有可能击落苏龙30MKI龙战机,以及哈立德的主战坦克,这些都不是很有名。值得期待的是,随着美国继续增加对土耳其的设备制裁,它计划出口到巴基斯坦的T-129。武装直升机难以按时交付,巴基斯坦铁路的压力非常大。不排除购买-10ME的升级版本。

可以看出,巴基斯坦铁路确实是中国武器出口的最大市场。由于巴基斯坦铁路广告效应的影响,国内设备正在向国际市场迈进。例如,龙战斗机已经受到沙特阿拉伯和马来西亚的关注。这是克什米尔空战胜利的影响。不仅是龙战士,而且巴基斯坦在面对强敌时的出色表现也为中国的装备做了足够的广告。孟加拉国也是一个南亚国家,正在逐步效仿巴基斯坦铁路。该国在1971年独立前被称为东巴基斯坦,也是巴基斯坦的土地。在印度和巴基斯坦爆发第三次印巴战争后,土地独立建立。中华人民共和国成立后的情况与巴基斯坦没有什么不同。它可以算作“东巴铁路”。

孟加拉国也是中国设备的主要买家。最近,由CSIC重工建造的两艘轻型护卫舰交付给孟加拉国海军,交付仪式在江苏启东举行。据报道,两艘轻型护卫舰是056护卫舰的出口版本,排水量约为1,300吨,最快速度为25.5节。虽然护卫舰不大,但武器配置一点也不差,它配备了76毫米炮,30毫米辅助炮,8枚舰空导弹和4枚反舰导弹。可以说麻雀小而且完整。届时,该船将成为孟加拉国海军中最先进的船舶之一。

分享至:

qq自动发红包的机器人免费解密相关