手机端

俄罗斯如此钟爱一款旧武器,全球高价回收,每次阅兵都第一个出场

利刃\WT 要问世界上哪个国家最热衷于举行阅兵式,我想肯定是俄罗斯了。出于纪念历史和振奋士气的目的,这个继承前苏联军事传统的大国非常喜欢搞阅兵式,而且还是一年两次的那种。这么高的阅兵频率是那些不常阅

叶片\ WT

要问世界上哪个国家最热衷于举行阅兵,我认为必须是俄罗斯。为了纪念历史,鼓舞士气,这个继承苏联军事传统的伟大国家非常喜欢阅兵,一年两次。如此高的阅兵频率对于那些不经常读军的国家来说是不可想象的,但俄罗斯就是这样一个国家。俄罗斯每年举行两次军事游行,即上半年5月9日的卫国战争胜利日,以及11月7日的红色胜利日。当然,最庄严的是纪念伟大卫国战争胜利纪念日的阅兵式。毕竟,这是苏联战败德国,扞卫祖国领土和正义的象征,以及整个俄罗斯的感情。

(T-34坦克首次出现在第9次游行中)

根据新华社5月当地时间9日上午在莫斯科举行的报道,俄罗斯爱国战争胜利74周年阅兵式在莫斯科红场举行。俄罗斯总统普京和国防部长绍欧参加了阅兵式。自从卫国战争胜利74周年以来,这种阅兵必须具有鲜明的历史色彩,不仅限于向俄罗斯军方展示各种先进装备。据报道,为了使游行更有意义和更有教育意义,俄罗斯国防部将每年从第二次世界大战中收集苏制武器。因此,在俄罗斯阅兵式上,我们会看到许多老式的装备。因此,有人开玩笑说,俄罗斯的阅兵式只是军事博物馆的展览。

(保存在乌克兰基辅的T-34/85坦克)

在老式设备中,最引人注目的是T-34系列坦克。作为整个卫国战争中最重要的装备,T-34坦克是一代英雄。它一直被俄罗斯视为时代的记忆,它最能体现俄罗斯的民族精神。在阅兵前夕,驻扎在叙利亚的俄罗斯军队还在边境哨所发现了一个深T-34地下井,并不惜一切代价将其出土到该国。俄罗斯士兵说:“不可能无动于衷。”俄罗斯人心中有多种T-34成分。在今年的阅兵式中,T-34-85坦克由地面设备部队领导。当我看到T-34-85坦克装甲的坚固面孔时,我能感觉到强大的苏联仍然存在,引导当前的俄罗斯面临任何挑战。

分享至:

中国qq自动发红包的机器人免费相关