手机端
当前位置:首页?>?兵器快讯 > 正文

俄罗斯着名轻武器大赏!每一款都是经典,你认识几款?

俄罗斯作为一个世界武器装备生产大国,其在轻武器上也有很多建树,所以名枪是很多的,对世界轻武器的设计产生了巨大的影响。 首先就是AK步枪了,可谓是永远的经典,其产量实在太大,在很多国家都有仿制型号,比

作为世界上最大的武器装备生产国,俄罗斯在轻武器方面也有很多成就。因此,有许多着名的枪支,对世界轻武器的设计产生了巨大的影响。

第一个是AK步枪。它可以被永远描述为经典。它的输出太大了。许多国家都有仿制模型。例如,中国的梧州式冲锋枪是中国版的AK47步枪。到目前为止,这种步枪仍然在许多国家使用,是名副其实的世界名枪,而美国AR系列步枪在目前的轻武器家族中形成了两个庞大的家族。

ОЦ-14昵称“Lightning”,俄语'Гроза',英语“Groza”,当你说这个名字时你可能不知道,这把步枪在绝地生存的游戏中被称为“狗杂项”神器。这支步枪是俄罗斯突击步枪+榴弹发射器的综合武器系统的名称,有点类似于目前的模块化步枪。武器本身是一种没有支撑结构的自动步枪。该机器具有明显的AKM风格,可以理解为AKM不支持的型号。

9A-91突击步枪是在20世纪90年代初生产的。枪很短,结构简单。配有观察镜和消音器。如有必要,它配备了榴弹发射器。拍摄精度高,范围很小。最大范围仅约100米,但它非常强大,适合近战,是胡同和房间的最佳选择。

在机枪方面,俄罗斯也有出色的作品。世界上最常见的重型机枪,除了美国M2重型机枪,都是俄罗斯的Dashka重型机枪。这是世界上最大的两个重型机枪,但俄罗斯的德国Shika机枪使用更大的12.7毫米机枪,功能更强大。

分享至:

兵器快讯相关