手机端

有美国在背后撑腰,以色列再次挑起战火,向邻国发动两场领土战斗

叙利亚在淡出视线一段时间后,由于以色列、土耳其卷土重来,美国在背后施加压力,目前再次成为中东新的风暴眼。当前,俄叙联军正在伊德利卜地区稳步推进展开收复工作,而反对派武装以及恐怖组织达成了统一战线顽强抵

叙利亚在淡出视线一段时间后,由于以色列、土耳其卷土重来,美国在背后施加压力,目前再次成为中东新的风暴眼。当前,俄叙联军正在伊德利卜地区稳步推进展开收复工作,而反对派武装以及恐怖组织达成了统一战线顽强抵挡。

就在联军接连夺下数个重镇后,土耳其派出大军开进叙利亚,同时向反对派武装援助了大批军火,企图拦住联军前进的脚步。另外,以色列更是三天两头向叙利亚发射导弹,打个叙军措手不及,这令联军的兵力不可避免地出现分散。

同时,此前以色列战机主动进入叙防空识别区进行挑衅,遭到叙军导弹拦截,虽然战机并未受损,但以色列还是以此为借口,发起了大规模导弹袭击。由于美国单方面承认戈兰高地属于以色列,月初时叙利亚为了令其认清事实,向以方在戈兰高地的占领区发射了2枚火箭弹。

第二日,以色列出动战斗机对大马士革以及叙南部多个省份的军事基地展开突然袭击,造成3人死亡、7人受伤。随后,以方再次向叙中部地区的军用机场进行空袭,导致1人死亡、2人受伤,另外还导致弹药库起火。

然而平静了一段时间后,这个美国的“马前卒”再次挑起战火。据俄罗斯卫星通讯社12日报道,以色列趁夜对叙南部Tell al-Hara岗发起了偷袭,多枚导弹照亮夜空。叙防空系统火力全开拦截,数枚导弹均被摧毁。

据悉,此次冲突中仅有部分建筑受损,出现一定程度的物质损失,但并未出现人员伤亡。叙利亚国家电视台报道称,以色列在导弹袭击失败后,又发动了“电子战”,导致叙军的雷达受到干扰。

分享至:

中国qq自动发红包的机器人免费相关