手机端

乌克兰立场明确,释放俄罗斯战俘、与中国合作,美国对此深感不安

为了阻止乌克兰新政府寻求国际合作、改善国内经济的努力,并让乌克兰牵制俄罗斯配合美国的对俄战略,美国高官再次访问乌克兰,并会见了乌克兰新任领导人。而且,美国高官还给乌克兰带去了胡萝卜,但明显也不是乌克兰

为了阻止乌克兰新政府寻求国际合作、改善国内经济的努力,并让乌克兰牵制俄罗斯配合美国的对俄战略,美国高官再次访问乌克兰,并会见了乌克兰新任领导人。而且,美国高官还给乌克兰带去了胡萝卜,但明显也不是乌克兰现在最想要的,对于乌克兰来说,这根胡萝卜也就是一个画出来的饼,解决不了乌克兰的饥饿难题。因此,美国的新努力能达到的效果,预计也不会太高。

(美国高官访问乌克兰,试图阻挠乌克兰改善经济的努力)

只想着自己的美国和西方必定会让乌克兰再次失望

据媒体报道,为了乌克兰的经济发展,乌克兰政府在近期开始寻求世界第二大经济体中国的经济帮助,在上个月中旬,乌克兰新总统还会见了中国企业家代表团,并和中国企业界达成过百亿美元的经济合作意向,而随着中乌深度经济合作开始,中乌之间的技术合作预计也会加速。而且,乌克兰现今能拿出来和中国进行交换的,也只剩下继承自苏联的技术。同时,在俄乌问题上,乌克兰新政府也采取了和上届政府不太相同的态度,似乎不再寄希望于对抗,与此同时,俄乌在扣押人员的问题上也已经做出实际行动。

(安124运输机研发主体安东诺夫设计局就在乌克兰)

据媒体发布的消息,在此前的俄乌系列冲突中,俄乌双方都扣押了一些对方国家的人员,而随着乌克兰新政府上台,为了缓和俄乌关系,尽快改善乌克兰安全困境,俄乌很可能已经在被扣人员的问题上达成某种协议,并进行了部分人员交换。

分享至:

qq自动发红包的机器人免费解密相关