手机端

美女明星亮出鳄鱼、蟒蛇,威胁13亿人口大国总理,或面临2年监禁

据《今日俄罗斯》媒体报道,当地时间9月15日,巴基斯坦美女明星制作了最新的一期视频,威胁13亿人口大国总理莫迪被抓。 报道指出,该美女明星叫拉比·皮尔扎达,是巴基斯坦着名的流行歌手、电视女主播,她制作

据《今日俄罗斯》媒体报道,当地时间9月15日,巴基斯坦美女明星制作了最新的一期视频,威胁13亿人口大国总理莫迪被抓。

qq自动发红包的机器人免费报道指出,该美女明星叫拉比·皮尔扎达,是巴基斯坦着名的流行歌手、电视女主播,她制作了一期视频,亮出手中一张王牌——一大堆各种恐怖的宠物,向印度总理莫迪隔空喊话,抗议印度出兵占领印控克什米尔地区。报道指出,这名美女明星在视频中展示了看上去比较凶猛的宠物,1条鳄鱼,4条大蟒蛇,还有其他不知名的蛇类,她甚至还把大蟒蛇拿在手里把玩,她解说到,“你骚扰了克什米尔地区的百姓,我为你准备了这些礼物,我的朋友们将会把你吃掉...”

这条视频一度成为巴基斯坦、印度网络媒体的头版头条,该女子视频拍摄地也被网友认出来,不少巴基斯坦网友有前往“打卡”。但是麻烦也随之而来,巴基斯坦旁遮普省野生动物保护部门指出,蟒蛇、鳄鱼都是禁止法律禁止养殖的物种,目前已提起诉讼,如果罪名成立,拉比·皮尔扎达将面临2-3年的监禁,以及2万巴基斯坦卢比(约合1200元人民币)的罚款。动物保护部门还强调,她所饲养的宠物将全部没收送往动物园。

据报道,这位女明星的身份不简单,她的父亲是巴基斯坦军中的一位军官,而她老家就在克什米尔地区。当印度吞并印控克什米尔地区时,她曾经发起游行示威活动,抗议印度的粗暴行为。巧合的是,当巴基斯坦动物保护部门赶到她家里的时候,所有的宠物都不见了身影。如果缺乏完整证据链的话,对她的控诉可能会失败。

分享至:

qq自动发红包的机器人免费解密相关