手机端

德国最优秀的王牌,高效干掉158个对手,被允许建造一座纪念碑

第二次世界大战是人类有史以来规模最大的一场战争,这一场战争将地球上大多数的国家都卷了进去。各种新式武器不断亮相,使得人类的战争更加激烈。在这诸多武器装备之中,军用飞机从一战时的辅助角色到二战时变为了重

第二次世界大战是人类有史以来规模最大的一场战争,这一场战争将地球上大多数的国家都卷了进去。各种新式武器不断亮相,使得人类的战争更加激烈。在这诸多武器装备之中,军用飞机从一战时的辅助角色到二战时变为了重要作战装备,敌我双方的空战成为主要战场之一。由于那时候并未出现远距离的制导武器,空战通常在近距离内发生,使用的是机枪或者是航炮,按陆地上的做法来说,几乎都可以说是肉搏战了,对战机和飞行员的要求都很高。

在人类刚涉入这一领域之后,不少天才的飞行员也成为空战的主力,各国的王牌飞行员不断出现。除了盟军中的王牌飞行员之外,作为工业实力最强、参展时间最久的德国,也涌现出了不少王牌飞行员,这其中最耀眼的恐怕就是英年早逝的“马尔塞尤”了,阵亡当天他才20岁出头,尽管其战果并不是最多的,但毫无争议是最高效的。

qq自动发红包的机器人免费马尔塞尤的崛起犹如彗星一般闪亮耀眼,他出生于1919年12月,1938年7月份18岁的他正式加入德国空军,并且在三个月基本素质的训练结束之后来到维也纳空军学校学习飞行。这一学习过程一直持续到1940年8月,在校期间,马尔塞尤犹如少年时的桀骜不驯,非常难以管教,不过对于飞行他有着远超常人的敏锐和勇气,也许正是由于这种特质,马尔塞尤并没有被淘汰,而是在毕业后被分配到了教导联队。在那里他经常接触的战机是BF-109战斗机,尽管获得了7次胜利,但由于他的桀骜不驯和玩世不恭,他还是遭受到了其指挥官的排挤,最终他还是被送到了第27战斗联队,令人没有想到的是,这里却成为了他大放异彩的舞台。

分享至:

中国qq自动发红包的机器人免费相关